Сейчас

-4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-4˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -8

2 м/с, сев

763мм

87%

Подробнее

Пробки

1/10

«Туман был да в сопку врезались». Пилот рухнувшего под Иркутском самолёта рассказал об аварии

8710

Пилот самолёта L-410, упавшего в Иркутской области, рассказал о подробностях аварии. Видео с выжившим участником происшествия публикует 13 сентября телеканал «Звезда».

На кадрах видно, как пострадавшего доставляют в больницу. На вопрос: «Что вы помните?» — он отвечает: «Туман был да в сопку врезались на развороте, и всё». Также мужчина уточняет, что в этот момент не спал.


Кроме того, пресс-служба правительства Иркутской области показала место крушения с высоты — на кадрах видно, что самолёт рухнул посреди леса.

Ранее Следственный комитет публиковал видео с обломками самолёта и рухнувшими деревьями.

12 сентября около 23:15 по местному времени (18:15 мск) пассажирский самолёт L-410 сообщением Иркутск — Казачинское упал в тайгу в районе села Казачинское, у реки Киренги. На борту находилось 14 пассажиров и два члена экипажа. Погибли трое пассажиров и один пилот, 12 человек пострадали. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации транспорта. Пострадавшие и семьи погибших получат компенсации.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close