«Это так чисто, вброс для левачков». Лидер «Мужского государства» выдумал свое задержание

Основатель «Мужского государства» Поздняков опроверг свою же информацию

3

Информация о задержании основателя движения «Мужское государство» Владислава Позднякова оказалась неправдой. Об этом в своем телеграм-канале сообщил 4 сентября сам Поздняков.

«Я был не в сети, потому что возникли кое-какие моменты, которые необходимо было в срочном неотложном порядке решать. Разумеется, меня никто не задерживал, это так чисто, вброс для левачков, чтобы порадовались лишний раз», — сказал Поздняков.

О задержании мужчины на границе с Азербайджаном все в том же телеграм-канале сообщили 2 сентября. Позднее российские пограничники пояснили, что они не задерживали Позднякова.

Он также заявил, что не собирается останавливать травлю сети ресторанов «Тануки» и активизирует эту деятельность «с понедельника». Ранее он призвал сторонников «Мужского государства» оставлять плохие отзывы о ресторане и «ломать» работу доставки ложными заказами, после того как сеть отказалась извиниться и удалить контент с темнокожими моделями и ЛГБТ-символикой. В ресторане движение Позднякова назвали «недомужским государством». «Фонтанка» подробно рассказывала об этой истории.

По теме (9)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Что есть "мужское государство"? - это они живут как монахи,
или как не-монахи, но и без женщин? Помогите развидеть!

"Левачки" (кстати кто это?) прям затряслись от радости.
По факту - он это скинул, только мужчинам, которым он интересен. Вот такое мужское так сказать государство

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...