Российские пограничники не задерживали лидера «Мужского государства»

5

Лидера «Мужского государства» Владислава Позднякова не задерживали на территории России. Ранее сообщалось, что он может быть в Грузии.

Как пишет РИА Новости 3 сентября со ссылкой на погрануправление ФСБ в Дагестане, на границе России с Азербайджаном ничего не слышали про задержание Позднякова. «Может быть, азербайджанские пограничники задержали. Но не мы», — цитирует агентство дагестанских сотрудников ФСБ.

О задержании Позднякова ранее сообщалось от лица одного из администраторов в телеграм-канале лидера «Мужского государства». Известно, что он уехал из России не позднее 2019 года. Вероятно, Поздняков жил в Грузии.

Очередная волна внимания к националисту Позднякову была спровоцирована им самим. «Мужское государство» обрушилось с угрозами на сети ресторанов, которые привлекали в качестве моделей для рекламы темнокожих и поддерживали ЛГБТ. Сторонники Позднякова пытались опустить рейтинги ресторанов в магазинах приложений для мобильных телефонов, завалили курьерскую службу липовыми заказами. Пытался Поздняков шантажировать и сервисы доставки «Яндекса», но от этой идеи ему пришлось отказаться.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Кто бы ни арестовал - а пусть продержат подольше, и наконец впаяют за в е то, что он делал.

Блин, а я уже шампанское открыл
Может всё-таки азербайджанцы поймали, а?..

Прихлопнут или присядут его, и деятельность свернётся. Перегнул палку, совсем обнаглел. Попер с национализмом, компроментируя деятельность госаппарата, покусился на интересы и авторитет Яндекса. Хана ему.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...