Больше предупреждать не будут. Смольный перестает публиковать график проверки нарушителей правил парковки

Петербургские нарушители правил парковки останутся без предупреждений от Смольного

Смольный больше не будет публиковать адреса, по которым собирается проверять соблюдение правил парковки. Об этом 2 сентября сообщили в пресс-службе комитета по транспорту Петербурга.

26

«Теперь мы надеемся на вашу сознательность и соблюдение Правил дорожного движения. Напоминаем, что цель данной работы — навести порядок с хаотичной парковкой на улицах города, увеличить их пропускную способность и обеспечить приоритет движению общественного транспорта», — говорится в сообщении.

Напомним, после передачи комтрансу полномочий по наказанию нарушителей правил парковки Смольный регулярно публиковал графики патрулирования улиц — в последний раз 30 августа.

С 29 июня комитет по транспорту Петербурга перенял от МВД полномочия по ловле нарушителей правил парковки и стоянки. Уже к 9 июля работники ведомства выявили более двух тысяч нарушений, за парковку под запрещающими знаками на штрафстоянки отправили 493 автомобиля.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (26)

Ооо. Видимо всю казну разворовали. Нужен новый приток средств. Эвакуаторщики и штрафстояночники наряду с гаишниками будут грести лопатами деньги. 5000, чтобы забрать со стоянки+ штраф

пусть у меня во дворе на ведут порядок! в одной резиновой квартире живут человек 15 , и бросают свои помойки где попала, не выехать бывает! номер телефона не оставляют! просто уже достали! регион 06

Жду, ну когда же они придут в пятницу в начало Московского пр., где магазин спортмастер и комитет по делам национальностей. И наконец оштрафуют и эвакуируют автомобили постоянно паркуюшихся иностранных и как правило нерусских граждан на солярисах и поло. Просто достали, плюют на закон и порядок! Паркуются вторым и третьим рядом на дороге и на тротуарах. Раньше дпсники просто закрывали глаза на это.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...