Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -2

3 м/с, ю-з

772мм

90%

Подробнее

Пробки

1/10

По Парфеновской улице открыли движение. До декабря участок должен быть готов полностью

11264

В Петербурге по новому участку Парфеновской улицы — от набережной Обводного канала до Малой Митрофаньевской улицы — стартовало движение. До декабря там планируют завершить монтаж камер и датчиков, а еще установить пешеходное ограждение, сообщает 1 сентября пресс-служба Смольного.

«Этот проект обеспечит транспортную доступность новых жилых кварталов Адмиралтейского района. Будет легче выезжать на крупные магистрали — Митрофаньевское шоссе и Московский проспект. Работы выполнены в срок и с хорошим качеством», — говорится в сообщении.

Работы на Парфеновской начались в 2019 году по заказу города, общая стоимость составила более миллиарда рублей. За это время там построили четырехполосный участок дороги (1,54 километра), велосипедную дорожку (850 метров), поставили 7 светофоров и обустроили пять остановок.

Ранее стало известно, что до конца 2021 года в Петербурге планируется открыть рабочее движение еще на пяти дорожных объектах.

Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

ЛАЙК2
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close