3

Отец Бритни Спирс выставил условия по отказу от опеки: миллионы долларов

Отец певицы Бритни Спирс потребовал около 2 миллионов долларов отступных за отказ от опекунства над дочерью. Как пишет Variety, деньги Джейми Спирс планирует потратить на судебные издержки и покрытие счетов за работу с Tri Star — компанией, ранее работавшей с певицей.

Как отметил адвокат Бритни, её отец более не имеет права удерживать дочь в заложниках и требовать денег «в дополнение к уже полученным им миллионам». Защита требует у Спирса «прямо сейчас» уйти в отставку и прекратить «издевательства и вымогательства».

В августе отец Бритни согласился отказаться от опекунства над певицей. При этом он подчеркнул, что их личные отношения остаются прежними: он готов сотрудничать с адвокатами дочери и продолжит «безоговорочно любить её и заботиться о том, что будет лучше для неё». Такие слова приводил портал TMZ со ссылкой на слова представителя Джейми Спирса.

Отец полностью контролировал жизнь Бритни с 2008 года после череды её нервных срывов. Мужчина распоряжался финансами звезды, мог ограничивать круг общения и обсуждать схемы лечения с врачами.

Фанаты певицы считали, что она находится в неволе. В социальных сетях они выкладывали посты со словами поддержки, ставили хештег #FreeBritney (#ОсвободитеБритни) и просили исполнительницу «подать знак», если ей плохо.

Сама певица в суде рассказывала, что лекарства её заставляли пить каждое утро последние восемь лет, она находилась под постоянным присмотром. По словам артистки, опекуны не разрешали ей заводить детей и принудительно поставили внутриматочную спираль.

В августе певица купила первый в жизни iPad и выложила видео с танцем в розовых туфлях. День шопинга она назвала «грандиозным».

По теме (9)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Второе, если это был бы отчим... То.. Но вы поняли Ухаха.... Испортить жизнь человеку.... После 3 срывов... Первый айпад спустя 13лет ¿.... М-да..... Повезло, что Бритни, ни с моим характером....

По-закону РФ. Дети имеют пожизненный карт—бланш, на элементы, со стороны отца... Это первое

правильно, Пенсионеры должны отстаивать свои Права от нерадивых отпрысков!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...