Подозреваемый в убийстве восьмилетней девочки в Тюмени даёт признательные показания

17

Задержанный в Тюмени 40-летний мужчина признался в убийстве ранее пропавшей восьмилетней Насти Муравьёвой. Об этом сообщает РИА Новости 25 августа со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Да, мужчина дает признательные показания, но с ним продолжают работать следователи», — приводит агентство слова собеседника.

Как пишет 72.ru, подозреваемый снимал квартиру в соседнем доме рядом с тем, где жила девочка.

Ранее СК официально заявил о задержании 40-летнего местного жителя по подозрению в убийстве. Девочка ушла из дома в Тюмени 30 июня и пропала без вести. Поиски вели по всему городу. В поисковой операции принимали участие волонтеры со всей страны и сотрудники правоохранительных органов. 19 августа тело ребенка нашли на берегу озера Оброчное в 2,5 км от дома. Руки девочки были связаны проводом, а рот и нос заклеены скотчем. В мешке неподалеку также обнаружили вещи погибшей — бриджи, тапочки и плавки.

По теме (17)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (17)

сами дали бы показания?я под пытками не дал бы,убить ребенка(((

Пока Чикатило случайно не поймали - несколько человек на тот свет по вышке отправили за его дела. Дело громкое, попробуй не дай на гора результат: сразу начнутся разговоры типа " а чем у нас полиция , вообще, занимается?"

Подождите вы все радоваться.Признательные показания так просто в первый же день не дают. Сколько уже таких признаний было под дулом пистолета за историю нашей и не только нашей страны, а потом убийства повторялись, потому что сел за убийцу неповинный человек.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...