Пенсионерам выдадут по 10 тысяч рублей. Путин подписал указ

46

В сентябре пенсионеры смогут получить по 10 тысяч рублей. Соответствующий указ 24 августа подписал президент РФ Владимир Путин.

«Произвести гражданам, постоянно проживающим на территории Российской Федерации и являющимся по состоянию на 31 августа 2021 г. получателями пенсий <...> единовременную денежную выплату в размере 10 000 рублей», — говорится в указе, который опубликован на сайте Кремля.

Деньги должны поступить уже в сентябре этого года. Подавать заявление на выплату не нужно, так как ответственный за ее осуществление Пенсионный фонд сам подготовит документы.

На прошлой неделе глава государства заявил о необходимости дополнительных выплат пенсионерам и военнослужащим России.

По теме (10)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (46)

Проклятый экстремист, иностранный агент и оскорбитель ветеранов-Навальный, призывал раздать денег пенсионерам и малообеспеченным...Все пропагандонцы, от последнего "лахтинца" до Соловьевых-Михалковых, немедленно привлекли "икспердов", которые моментально доказали, что это вызовет подрыв экономики, а Навальный "популист"...Не прошло и двух лет....Те же пропагандонцы расхваливают доброго дедушку и его партию добрых дел.....А Навальному так и надо" Нефиг майоров ФСБ заставлять свои трусы стирать....Помер бы потихонечку- так нет, всем хлопоты устроил....

О чем и предупреждал Владимир Ильич Ульянов (Ленин), отомстивший за смерть своего брата Александра, души свои не губите подневольством.

Если коротко - подкуп избирателей. Трюк старый, но рабочий.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1