Телеканал «Дождь»* внесли в реестр СМИ — «иностранных агентов» из-за ссылок на материалы СМИ — «иноагентов»

44

Телеканал «Дождь»* внесли в реестр СМИ — «иностранных агентов» по запросу Роскомнадзора. Надзорный орган не устроило, что телеканал распространял материалы, созданные другими «иноагентами».

ПоделитьсяПоделиться

Об этом сообщила «Медуза»* 23 августа, ссылаясь на члена СПЧ Еву Меркачеву. Среди «запретных» медиа оказались признанные «иноагентами» «Медуза»*, «Настоящее время»*, «Голос Америки»*, «Сибирь. Реалии»*. Кроме того, в список нежелательных источников информации вошли находящиеся в реестре «иноагентов» правозащитник Лев Пономарев* и журналистка Людмила Савицкая*.

Телеканал «Дождь» внесли в реестр СМИ — «иностранных агентов» 20 августа. Помимо них, в списке оказались издание «Важные истории»* и семь журналистов. Позже пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Минюст вел работу по признанию телеканала СМИ-«иноагентом», но в Кремле процесс не согласовывался.

* СМИ, выполняющее функции иностранного агента

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (44)

Люди делятся на живых, л*живых и мертвых.

В нонешние времена если у СМИ нет приписки "иноагент" - то это уже просто неприлично, такие СМИ- голимая пропаганда по наматыванию спагетти на уши зрителям долбоящика.
и вообще власть теперь - это когда своим можно все, даже то, что нельзя, а "электорату" нельзя ничего, даже то, что можно

Очень Скоро не быть иноагентом будет тождественно являться лютой дрянью

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...