СК установил личности найденных обгоревшими в лесу под Рощино женщины и ребенка. Это — мать и дочь из Петербурга

8

Областной СК выясняет обстоятельства трагедии, которая привела жительницу Петербурга и её двухлетнюю дочь в лес в Выборгском районе области.

Как сообщает издание 47news 17 августа, погибшей женщине 33 года, её дочери два. Девочка, по предварительной информации, родилась с редким генетическим заболеванием. СК сейчас выясняет, могла ли петербурженка принять решение уйти из жизни, забрав с собой дочь.

Как писала «Фонтанка», грибники нашли 15 августа у платформы 63-й километр, неподалеку от поселка Мухино, два обгоревших тела — взрослого и ребенка.

У ребенка на шее нашли провод, рядом с погибшими были оплавленный мобильный телефон, пара чайных ложек, фрагмент женской сумки, зажигалка, крышка от канистры, а также немудреные украшения — медальон и крест.

Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Естественно это спишут на самоубийство, это наши реалии.
По факту никто не поедет в лес ради самоубийства. Значит это убийство. Либо это маньяк - убийства в лесу по дороге от платформы классика, либо убийство на фоне личных отношений, либо казнь. Много маньяков сжигали первых жертв.

Легко поверю, что в кризисной ситуации доведенная до отчаяния женщина может пойти на самоубийство даже вместе с ребенком. Но зачем выбирать такой мучительный способ?

А я вполне верю в самоубийство.
Родители таких детей по сути один на один с бедой.
Государство давно самоустранилось.
Если она мать одиночка, то ....возможно и приняла такой способ уйти из жизни.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1