Винер-Усманова пообещала покрыть золотом олимпийские медали Авериных в их день рождения

30

Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики (ВФХГ) и главный тренер национальной команды Ирина Винер-Усманова поздравила легкоатлеток Дину и Арину Авериных с днем рождения. Об этом они сами рассказали 13 августа в Instagram.

Сообщение от тренера они опубликовали в сторис. «Если вы не знаете — вышел указ президента о награждении вас орденами! А ваши олимпийские медали после вашего возвращения я отдам ювелирам покрыть золотом!» — пишет Винер-Усманова. Она также выслала спортсменкам огромные букеты цветов на их 23-летие.

Ранее Винер-Усманова рассказывала, что Арина точно собирается продолжить карьеру, а Дина будет советоваться с врачом.

Россия впервые за 25 лет осталась без золота в личном многоборье по художественной гимнастике: Дина Аверина заняла второе место, несмотря на то что ее соперница из Израиля допустила ошибку в финальном соревновании (уронила ленту). Тренеры сборной России заявили протест, однако судьи не стали пересматривать результаты.

Винер-Усманова назвала судейство на Играх «вопиющей несправедливостью». Сама Аверина сказала, что «не поняла судейства». «Раньше я всё делала, и мне ставили оценки, сейчас я делаю, а мне не ставят», — заявила спортсменка.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (30)

На деньги мужа можно и сестер золотом покрыть. Главное - когда она начнет думать и искать ош бки в СВОЕЙ работе... А то один визг...

Маразм крепчал...

Так она понимает спорт и патриотизм. Демонстративно наплевать на решение судей (каким бы оно ни было), в лучших традициях цыганщины "позолотить" медаль, Написать открытку с ошибками на стандартном бланке из магазина с готовым текстом на английском и выложить это все в буржуйский инстаграм.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1