Родные погибших при взрыве автобуса в Воронеже получат по миллиону рублей. Тяжелораненым дадут по 500 тысяч

8

Губернатор Воронежской области Александр Гусев заявил, что родным погибших и тяжело раненным при взрыве автобуса выплатят компенсации.

«Принял первые решения по материальным компенсациям. Родные погибших получат по 1 млн рублей. Тяжело раненные — по 500 тыс. рублей. Сумма компенсаций остальным пострадавшим определится позднее», — написал он 13 августа в своем телеграм-канале.

По словам чиновника, сумму компенсаций остальным пострадавшим определят позднее. Также Гусев сообщил, что власти намерены оказать дополнительную поддержку семьям, исходя из их материального положения.

12 августа около 21:30 в Воронеже на остановке общественного транспорта на Кольцовской улице в автобусе ПАЗ прогремел взрыв. По последним данным, в результате погибли два человека, 17 пострадали.

Возбуждено уголовное дело по факту ненадлежащего оказания услуг по перевозке пассажиров, повлекшего по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью граждан (пункт «в» части 2 статьи 238 УК РФ). Сообщалось, что следователи рассматривают несколько версий взрыва, в том числе теракт.

По теме (10)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

До выборов все теракты строго запрещены.

Хе. Даже не "проиндексировали в рамках инфляции" с давних пор.

Жизнь государство оценивает в лям.А моральный ущерб ГНу Пригожина от Навального в десятки раз больше

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...