«Закрывать глаза на эту ситуацию мы не будем». Россия требует объяснений у Международной федерации после серебра у гимнастки Авериной

11

Глава ОКР Станислав Поздняков пообещал добиться «детального разбора ситуации» с судейством на Олимпиаде.

«Сразу после завершения финала у гимнасток мы решили, что закрывать глаза на всю эту ситуацию мы не будем. Уже готовим официальные обращения в Международную федерацию», — написал 7 августа Поздняков в своем Instagram.

По его словам, российская сторона хочет получить разъяснения о судействе соревнований. Глава ОКР заверил, что будет добиваться «детального разбора ситуации», и пообещал обнародовать результаты.

Дина Аверина в личном многоборье по художественной гимнастике получила серебро. Это вызвало скандал, поскольку представители России заявили, что Аверину засудили. Золото оказалось в руках у израильтянки Линой Ашрам, несмотря на то что она допустила ошибку в финальном соревновании и уронила ленту. Подробнее о ситуации читайте в материале «Фонтанки».

По теме (7)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Ага, закрывать глаза мы не будем. Пустое колебание воздуха. Впрочем, всё, как всегда.
А способ прекратить травлю РФ назван уже давно. Все эти моки, вады и федерации спонсируются бизнесом. Рекламу этих бизнесменов мы каждый день видим на наших улицах и на экранах. Поставить перед бизнесом вопрос: либо вы отказываетесь от поддержки враждебных РФ организаций, либо у вас начнутся серьёзные проблемы с бизнесом в РФ. Для этого нужна политическая воля руководства страны, которой нет и не будет. Нет в РФ такой силы, которая будет отстаивать интересы государства. И людей таких нет.

В ответ Международная Федерация потребовала честных и прозрачных выборов в России!))) На том и разошлись!

А Баба-Яга против! И требует сатисфакции!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1