Татьяна Тарасова о судействе на Олимпиаде после инцидента с Авериной: «Бандиты! Настоящие бандиты!»

10

Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова прокомментировала итоги соревнований по художественной гимнастике на Олимпиаде в Токио.

«Бандиты! Настоящие бандиты! У нас на глазах израильтянка теряет предмет… Как это может быть? Судьи много раз меняли оценки — это значит, что они не уверены в своей правоте. Нам они, конечно, ничего не меняли. Зато всем остальным меняли. Зачем нам такие судьи, которые ничего не знают? Это просто стыдно. Такие люди, которые ничего не знают, всё решают. Это хуже, чем у нас», — заявила Тарасова 7 августа порталу «Чемпионат.com».

Россия впервые за 25 лет осталась без золота в личном многоборье по художественной гимнастике: Дина Аверина заняла второе место, несмотря на то что ее соперница из Израиля допустила ошибку в финальном соревновании (уронила ленту). Тренеры сборной России заявили протест, однако судьи не стали пересматривать результаты.

Главный тренер российской сборной Ирина Винер-Усманова назвала судейство на Играх «вопиющей несправедливостью». Сама Аверина сказала, что «не поняла судейства». «Раньше я все делала, и мне ставили оценки, сейчас я делаю, а мне не ставят», — заявила спортсменка.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

Как будто наша раньше не теряла предмет и не получала после этого золота. Вообще компетентность комментатор спортивных иногда изумляла. Откровенный маразм или глупость несли.

Ничего, Басманный присудит "золото"

Ну да.... Все вокруг нас бандиты... Все неправы... Только мы - белые и пушистые.... В духе доктрины несменяемого.......

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...