7

Из России опять выслали эстонского дипломата. МИД РФ призвал «остановиться»

МИД России признал персоной нон грата эстонского дипломата и выслал его из РФ

Сотрудник эстонской дипмиссии в Москве должен в недельный срок покинуть территорию РФ, так как его признали персоной нон грата. Об этом говорится 3 августа в заявлении российского внешнеполитического ведомства.

На такой шаг российская сторона пошла после высылки из Эстонии российского дипломата в середине июля. Однако ещё раньше, 7 июля, персоной нон грата стал консул Эстонии в Петербурге Март Лятте, после того как был пойман «с поличным при получении от российского гражданина материалов закрытого характера».

Российский МИД призвал эстонскую сторону «остановиться». «Предлагаем эстонским партнёрам остановиться, не усложнять ещё больше и без того обострённую ими до предела ситуацию», — говорится в заявлении.

По теме (11)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Да, присоединяюсь к вопросу из зала - танцовщица из МИДа сплясала перед эстонцами с просьбой или нет? Все ли ее па были правильно поняты?

Машуля станцевала перед партнерами во время призыва "остановиться"?
Если не отплясывала, то это "нисчитова"

у эстонцев какая-то другая логика и поведение + игра в европейцев и вседозволенность по отношению к России. Теперь всё можно, и войска в Таллин не придут. Так что может наши правы, и пусть пробкой летит.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...