26

Роскомнадзор хочет заблокировать связанные с Навальным аккаунты в соцсетях

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций объяснила блокировку сайта Алексея Навального и его структур.

Доступ будет ограничен не только к связанным с ФБК (экстремистская организация, запрещенная в России, выполнявшая функции иностранного агента) и штабами Навального (включены Минюстом РФ в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента) сайтам. Блокировке подлежат также и аккаунты в соцсетях. Об этом 28 июля надзорное ведомство рассказало РИА Новости.

В понедельник, 26 июля, Роскомнадзор закрыл доступ к сайту Алексея Навального и еще почти 50 страницам, включая сайты Любови Соболь, Леонида Волкова, региональных штабов («Штабы Навального» включены Минюстом РФ в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента), «Альянса врачей» (признан иноагентом) и ФБК (экстремистская организация, запрещенная в России, выполнявшая функции иностранного агента). Чуть позже соратница оппозиционера Любовь Соболь сообщила, что Роскомнадзор потребовал от Twitter заблокировать её аккаунт.

По теме (15)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (26)

Борьба с коррупцией в России сегодня приравнена к экстремизму.

Как власти-то возбудились! Не иначе, опасаются маленького пушного зверька.....

трусливая оккупационная власть

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...