45

Мишустин поручил ФСБ, ФСО, Росгвардии и МВД обеспечить безопасность во время парада ВМФ в Петербурге

Силовым ведомствам поручили содействовать Минобороны РФ в обеспечении безопасности и порядка во время Главного военно-морского парада в Петербурге. Об этом 24 июля сообщается на сайте правовой информации.

Согласно распоряжению премьер-министра России Михаила Мишустина, МВД России должно помочь с охраной общественного порядка и безопасности движения. Росгвардии поручено также следить за обстановкой в городе.

ФСБ и ФСО необходимо оказать содействие Минобороны «по закрепленным направлениям деятельности». МЧС России должно помочь в защите населения и территории от чрезвычайных ситуаций и обеспечить пожарную безопасность в местах массового скопления людей.

Само Министерство обороны по согласованию с Минтранспортом должно обеспечить размещение кораблей и судов ВМФ в акватории Морского порта и на Неве.

Как ранее писала «Фонтанка», в День ВМФ, 25 июля, президент России Владимир Путин примет участие не только в Военно-морском параде, но и в церемонии спуска на воду супертраулера «Механик Сизов», которая пройдет на Адмиралтейских верфях.

В городе из-за мероприятия перекроют дороги, а парки и скверы Кронштадта закроют для посетителей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (45)

Вот! Заботится о нас, сердешный! А вот не поручил бы, так все силовики разъехались бы по дачам и курортам, а бандюганы и террористы примчали бы в Питер, и всё своровали, и всех поубивали! Слава Мишустику, спасителю родного города!

- Почему, интересно, не торопятся арестовывать остальных 84 начальников ГИБДД?
- Подождите, ещё этот унитаз не распилили.

чтобы мышь не проскочила… мышустин

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...