26

Парки и скверы Кронштадта закроют для посетителей в День ВМФ

Кронштадтские парки и скверы останутся без посетителей в День Военно-морского флота. Об этом сообщили в районной администрации.

Попасть в зеленые зоны — «где, предположительно, возможно большое скопление людей» — не получится в течение всего дня 25 июля. Их закроют из-за ситуации с коронавирусом и по рекомендации Роспотребнадзора.

Сам Кронштадтский район в праздничный день будет открыт только для жителей с местной регистрацией. Попасть на остров Котлин они смогут без ограничений, если заранее получат пропуска на собственный автомобиль. Исключение сделают и для экстренных служб и аккредитованного транспорта.

«Фонтанка» подробно рассказывала обо всех перекрытиях в Петербурге в День ВМФ, которые ограничат движение из-за Главного военно-морского парада.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (26)

Спокойнее, граждане.
Я, Кронштадтка и я согласна. Город закрыть на день, парки тоже. Отдохнут хоть....

Сюрреализм…
С руководством Администрации Кронштадского района все ясно! Десятки нарушений, из последнего - по Ленина 36 кровлю будет «реставрировать» компания, которая только одну (!!) кровлю отреставрировала и то очень плохо!!! Прокуратура, але)!.. ФСБ..?! Але!!
Ну, допустим, им приказали парки закрыть…
А куда юноша с ясными и честными глазами смотрит, висящий по всему городу на баннерах)? Глава ОНФ, все же, Рябоконь Андрей… Что, неожиданное стремление заняться законодательной деятельностью прекратило заботу о горожанах)?! Андрей, твоя же организация за людей, так защити их права: либо випов не пусти в Кронштадт, либо парад отмени/перенеси, либо заставь своего товарища парки открыть!

Почему не "парадировать" на Баренцевом море, например, там тоже никого не будет и разгонять из сопок никого не нужно.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...