12

Россия открывает Египет для туристов. Полёты пока будут только из Москвы

Авиасообщение с курортами Египта возобновится в России с 9 августа. Об этом сообщили в оперативном штабе по борьбе с коронавирусной инфекцией 23 июля.

Количество рейсов в Египет по маршрутам Москва — Хургада и Москва — Шарм-эш-Шейх увеличится с частотой пять рейсов в неделю на каждом маршруте. Дальнейшее решение об увеличении числа рейсов по этим маршрутам будет принято по итогам визита российской делегации в Египет для оценки эпидемиологической обстановки, пишет ТАСС.

Владимир Путин в начале июля отменил указ от ноября 2015 года о запрете чартерных полетов в Египет. Ассоциация инвестиций в туризм Египта надеется, что полеты начнутся уже к середине августа.

Россия приостановила авиасообщение с Египтом с 6 ноября 2015 года. Причиной стал теракт на борту самолета А321 российской авиакомпании «Когалымавиа», летевшего из Шарм-эш-Шейха в Петербург, лайнер потерпел крушение над Синайским полуостровом 31 октября 2015 года. На борту находились 224 человека, все они погибли.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

Эти любители турций и египтов тут все засрали ..пусть они лучше туда ездят ...нафиг они тут нужны

Жара, антисанитария, некачественная еда, своеобразное население..... Мне денег дай - не поеду туда...... Не то что за свои кровные.....

Перед выборами у на луну будут чартеры отправлять, жаль не по партийным билетам

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...