Во Франции назвали четвертую волну коронавируса самой опасной

7

Франция вступает в четвертую волну пандемии коронавируса с самыми высокими темпами заражения по сравнению с предыдущими этапами. Об этом 19 июля заявил официальный представитель правительства страны Габриэль Атталь, пишет ТАСС.

«Мы вошли в четвертую волну пандемии коронавируса. Темпы распространения вируса сейчас более высокие, чем на любом из предыдущих этапов. За неделю число случаев заражения коронавирусом увеличилось вдвое. Сейчас мы ежедневно регистрируем около 10 тыс. новых случаев инфицирования. В 80% случаев заражения речь идет о варианте «дельта», который не обошел стороной ни один регион Франции», — подчеркнул Атталь.

Напомним, ранее сообщалось, что штамм «дельта» добрался как минимум до 111 стран в мире и стал основным в США. Вице-премьер Татьяна Голикова говорила, что повышенная смертность от коронавируса в России связана именно с этим штаммом.

Чем индийский вирус-мутант отличается от предшественников, «Фонтанке» рассказал Игорь Иванов, начмед городской больницы Святого Георгия.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Врут лягушатники.Самая опасная 9 волна. Даже картина такая есть" Девятый вал"

Ленточку только забыли перерезать на открытии

Макрон пузыри пускает. А французы уже не довольны. Жду бутылок с зажигательной смесью по класике Французского протеста и булыжников с мостовой.
А сидора макрона - отправить обратно к ротшильду

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...