Компанию байкеров проводили в автозак в центре Петербурга. Они пренебрегли правами инвалидов и пожарной безопасностью

Порядка 30 байкеров задержали на Исаакиевской площади

Около 30 мотолюбителей проведут ночь 18 июля за подписанием протоколов сразу по двум статьям Кодекса об административных правонарушениях. Их заметили с файерами, а поймали на парковке для инвалидов.

35

Очередь из байкеров в полицейский автобус на Исаакиевской площади заснял корреспондент «Фонтанки» после полуночи 18 июля. Вниманием полиция не обделила примерно 30 человек. Один из сотрудников рассказал, что колонну мотолюбителей увидели в центре города, байкеры прокатились с зажжёнными файерами.

ПоделитьсяПоделиться

Задерживать нарушителей приехали полицейские на мотоциклах и росгвардейцы. Застали их на местах для парковки автомобилей инвалидов. Байкерам грозят штрафы не только за остановку в неположенном месте, но и за нарушение требований пожарной безопасности.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (35)

Когда им запретят форсировать двигатели на ночных улицах ?
Ведь там под 100 Дб !

дебилы на вражьих драндулетах с блестящими железками, когда пересядете на родные уралы (стыренная бэха), ижаки и ковровцы ?

Давай откровенно : по приезду в Европу наши байкеры становятся гораздо более законопослушными.как и судьи, и прокуроры, и депутаты..... Вывод: дело не в байкерах, и не законах (которые у нас посуровее чем в даже в штатах), проблема в тех, кто их принимает. Граждане РФ считают их жуликами

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...