55

«Страшные звуки за окном» переполошили петербуржцев: в центре показались военные самолёты

В Петербурге военная авиация приняла участие в репетиции парада ВМФ

Военные самолёты в центре Петербурга напугали горожан, даже тех, кто знает о предстоящем параде ВМФ.

После полудня в центре города в воздух поднялась военная авиация. Улицы заполнил мощный гул, самолёты сделали несколько кругов над центром города. Горожане схватились за камеры.

«Фонтанка.ру»

«Летают истребители средь бела дня! Грохот в небе сильный! Учения?!» — интересуется читательница «Фонтанки» Мария. «Страшные звуки за окном», после которых у некоторых машин включилась сигнализация, обеспокоили и читателя Артёма.

ПоделитьсяПоделиться

Самолёты и вертолёты ВМФ, напомним, прибыли в Петербург накануне, «Фонтанка» писала о скором начале их тренировок. Это техника соединений и воинских частей Воздушно-космических сил, ВМФ, а также Балтийского, Северного, Черноморского и Тихоокеанского флотов.

Вчера утром на Неве прошла репетиция парада с участием кораблей. Фотограф «Фонтанки» встал ни свет ни заря, чтобы сделать красивые кадры.

Кроме того, напомним, в акваторию Балтики пришёл ракетный подводный крейсер «Князь Владимир». Подлодка также станет одной из участниц главного военно-морского парада.

Военно-морской парад ко Дню ВМФ намечен на 25 июля. В связи с подготовкой к нему ограничивают движение транспорта и меняют график разводки мостов.

По теме (13)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (55)

Как же в этим царстве государстве надоело враньё со всех сторон. Та же Фонтанка верещит,что у нас очень большая заболеваемость и смертность. А теперь очередной блуд. Давайте уже определяться. А то как дурачки болванчики. То одно,то другое. Если все хорошо отменяйте маски, если плохо закрывайте разный блуд. И клоунов агитирующих за прививку тоже не забудьте прикрыть.

Как-же фонтанка пожелтела. Детская неожиданность подкралась незаметно. Испугавшись самолётов редактор данной колонки взвыл

Фонтанка от гамали получает деньги за рекламу короновируса.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...