К параду на День ВМФ в Петербург прибыли военные самолеты и вертолеты. Вскоре они начнут тренировки в городском небе

11960

В Петербург прилетели военные самолеты и вертолеты. Технику покажут на главном военно-морском параде, который состоится 25 июля.

Как сообщили в пресс-службе Западного военного округа 13 июля, авиация приземлилась на аэродромы в Северной столице, Карелии, а также в Ленинградской и Тверской областях.

На главном военно-морском параде в Петербурге покажут самолеты и вертолеты от соединений и воинских частей Воздушно-космических сил, ВМФ, а также Балтийского, Северного, Черноморского и Тихоокеанского флотов. Они пролетят над Петербургом в районе Сенатской площади.

На данный момент экипажи уже начали готовиться к мероприятию. Впереди их ожидают несколько тренировочных полетов над Северной столицей.

Ранее «Фонтанка» писала, что в акваторию Балтики прибыл ракетный подводный крейсер «Князь Владимир». Подлодка также станет одной из участниц главного военно-морского парада.

По теме

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close