8

«Билан, я тебя вежливо спрашиваю: почему горячей воды нет?» Певец ответил Покровскому комичным видео

Конфликт лидера «Ногу свело!» с Биланом вылился в юмористический ролик

Певец Дима Билан довел до абсурда конфликт с коллегой по цеху Максом Покровским и записал видео из множества мелких скетчей, в каждом из которых обвинил самого себя во всех грехах.

«Билан, почему Земля круглая?», «Билан, я тебя вежливо спрашиваю, почему горячей воды нет?», «Билан, может, ответишь, почему коммуналка подорожала?», «Билан, почему доллар не по 30 рублей, как раньше?» — спрашивает на камеру артист, сменяя роли.

Конфликт двух артистов начался 2 июля после того, как из-за несоблюдения правил безопасности во время концерта Димы Билана был отменен запланированный на следующий день на этой же петербургской площадке концерт группы «Ногу свело!». Лидер коллектива Макс Покровский обвинил в произошедшем Билана. Тот, в свою очередь, заявил, что не может выполнять организационную работу во время собственного концерта и следить за слушателями. 5 июля Макс Покровский заявил об угрозах в свой адрес и подал заявление в полицию.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Даже не знаю, за кого болеть, в целом на обоих пофиг.
Покровского можно понять: где талант, там и неврастения)))
А Билан молодец, ответил он шикарно

Если придется выбирать из двух "творчеств" в этой не приглядной, опять же творческой заварушке, то без комплексов приму сторону Максима Покровского. В третий раз - именно за творчество без купюр, да, сатира, но чистой правды неимоверно больше, чем у приглаженного Димы.

На хулу ответил насмешкой. Ай, молодец!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...