16

Лидер «Ногу свело!» заявил в полицию после гастрольного конфликта с Биланом в Петербурге

Музыкант Максим Покровский подал заявление в полицию об угрозах и оскорблениях, которые услышал в свой адрес после перепалки с Биланом.

Покровский накануне обратился в отдел МВД по Рузскому городскому округу с просьбой установить человека, который позвонил музыканту по телефону и произнес речь, содержащую «оскорбления с элементами угроз», сообщает 5 июля «МК».

По данным газеты, Покровский перезвонил по номеру недоброжелателя, поговорил и после второй беседы предположил, что общался с Димой Биланом.

Билан вечером 1 июля дал концерт в пространстве Roof place на Васильевском острове в Петербурге в рамках проекта «Концерты на крышах». Следом за ним, 2 июля, была заявлена группа «Ногу свело!», но выступление отменили. Комитет культуры отозвал согласование «Концертам на крыше» из-за того, что на концерте Билана зрители не соблюдали социальную дистанцию и не носили маски.

Покровский возложил ответственность на Билана, который спускался со сцены и тем самым провоцировал зрителей, создавших в итоге толчею.

В декабре 2020 года Ледовый дворец в Петербурге закрыли после концерта Басты, фанаты которого не хотели сидеть как в филармонии.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

Максима понесло... художник тонкая натура, и кушать хочется всегда...

Вероятно, как в сказке про сказочных жителей сказочного поселка Малые Звездуны, которые жили-были да и накатали в сельсовет жалобу на Пласидо Доминго, что поСклизнулись на банановой кожуре, оброненной на перрон его поклонниками из окна промчавшегося мимо экспресса "Москва-Париж", а новость перепечатали все мировые газеты))))

какой обсос

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...