24

Голикова открывает Кубань для непривитых

Постановление об антикоронавирусных мерах в Краснодарском крае будет снова изменено. Об этом 2 июля заявила вице-премьер Татьяна Голикова.

По ее словам, не привитые от COVID-19 россияне всё же смогут посетить курорты Кубани, однако им должны будут сделать прививку на месте в течение трех дней. Кроме того, граждане с медотводом от прививки могут приехать со свежими результатами ПЦР-теста (72 часа).

Ранее о том, что в Краснодарский край будут пускать переболевших коронавирусом туристов, заявила глава Роспотребнадзора.

Как писала «Фонтанка», курорты Краснодарского края с 1 июля будут принимать отдыхающих только при наличии отрицательного ПЦР-теста либо документа о вакцинации. А с 1 августа отели, пансионаты и санатории края собирались принимать туристов только при наличии сертификата о вакцинации от коронавируса. В Российском союзе туриндустрии уже заявили, что прием только привитых туристов сорвёт сезон на Кубани. Антипрививочники массово сдают путевки в Сочи.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (24)

С Мурманска ехать поездом на Кубань трое суток - если допустим сделал тест перед тем как выехать, то по прибытию - тест уже не годен, нужен новый в отель не вселиться. Допустим озаботился нашел пока ехал в поезде где сдать тест на Кубани, вышел с поезда сдал - так его в связи с загрузкой делают 2-4 дня.. И Нафига такие приключения?

А если на месте откажутся - их обязаны будут депортировать?.. Или поволокут в наручниках?
Какой же дикий цирк...

Всем привиться - и на Кубань!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...