7

Краснодарский край немного смягчил правила въезда туристов

Власти Краснодарского края разрешили и после 1 августа селить в отели не только вакцинированных, но и переболевших коронавирусом туристов, сообщает пресс-служба администрации края.

В постановление, ограничивающее приезжих в связи с распространением коронавируса, ранее просил внести изменения Роспотребнадзор, обращая внимание на такую категорию граждан, как переболевшие. Изначально их хотели пускать только в июле. Теперь до августа при заселении будут принимать и отрицательные ПЦР-тесты, сданные не раньше чем за 72 часа до заезда.

После того, как власти Краснодарского края анонсировали введение ограничений, последовал шквал отмены бронирований — 70% купивших туры на август в Сочи, Анапу и другие курорты передумали туда ехать. Регион стал первым в России, готовым принимать и тех, кто привился иностранными вакцинами.

По теме (9)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Наступили сами себе на .... Оказалось больно, пришлось сойти.

Хватит кормить спиногрызов!!! Когда отдыхали там,так прямо с пляжа забрали нас. Отвезли на экспертизу и посадили в обезьяник на сутки!!!! Были все трезвые, кто-то выпил вина ихнего с кафе, кто-то пива. Как только вышли с кафе,то там нас погрузили в машину и увезли на экспертизу,а потом и в суд. Судья выписала сутки и штрафы!!!! Там очень много было людей с Питера и,которых так же забрали с пляжа!!! Я после этого,проклял этот край и всех кто там губит курорт!!! За эти деньги можно отдыхать за границей

А жаль, что их губернатор на попятную пошел. Надо бы местным холодный душ устроить с загрузкой отелей в августе в 20%. А то они совсем ошалели там цены ломить. Решили вдруг, что стали пупом Земли.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...