9

Краснодарский край станет первым регионом РФ, принимающим привитых иностранными вакцинами туристов

В Краснодарскоом крае, где с 1 августа будут заселять только привитых от коронавируса граждан, готовы принимать и тех, кто привился зарубежными вакцинами.

«Каких-либо запретов на иностранные вакцины нет. Привитых иностранными вакцинами будут размещать при наличии сертификата с переводом на русский язык», — цитирует ТАСС пресс-службу регионального управления Роспотребнадзора.

На фоне третьей волны коронавируса отели, гостиницы, санатории и пансионаты Краснодарского края будут принимать гостей только при наличии справки с отрицательным результатом ПЦР-теста на COVID-19, а с 1 августа — только вакцинированных, за исключением тех, кому прививка противопоказана.

По теме (14)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

нигде тема не раскрыта, как занести сертификат вакцинации в госуслуги если прививался за границей не спутником пять

Флаг вам в руки. Поедем в Абхазию и частный сектор. Примерно 30% бронирований на июль и более 70% на август отменены россиянами из-за новых ограничений в Краснодарском крае. Такие данные привела исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе в интервью радиостанции «Говорит Москва».

«Сегодня этот шквал [аннулирования бронирований в Краснодарском крае] сдержать уже не получается. И по предварительной оценке туроператоров, еще у нас неполная картина, 30% аннуляций [бронирований] на июль, и более 70% тех, кто бронировал на август, хотят отказаться [от поездки]», — цитирует Ломидзе ТАСС.

Прикол в том, что наши губер взвалил на свои плечи полномочия минздрава и роспотреба, а те молчат.
Попова отличилась - на российских курортах удается сдерживать ковид, а там антисанитария, масок нет в помине, народ толпится на пляжах и в очередях за едой, плюс по вечерам дым коромыслом,но удается сдерживать, а в Питере не удается.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...