27

Президент РФ заявил, что не поддерживает обязательную вакцинацию

Президент России Владимир Путин заявил, что не поддерживает обязательную вакцинацию от коронавируса. Об этом глава государства сообщил 30 июня во время прямой линии.

«Я не поддерживаю обязательную вакцинацию. Были предложения коллег привести вакцинацию против ковида в национальный план, но депутаты Госдумы не поддержали. Она не является обязательной. В случае эпидемии и при рекомендации от главных санитарных врачей главы регионов могут вводить обязательную вакцинацию для отдельных групп граждан. Это в рамках закона», — сказал президент

По данным на 12:00, в рамках подготовки программы «Прямая линия с Владимиром Путиным» в адрес президента поступило почти 2 млн обращений от россиян. Задавать вопросы президенту можно до последних минут программы. Сделать это можно в приложении «Москва — Путину» (принимаются текстовые, голосовые и видеосообщения), с помощью СМС на номер 0-40-40 и по телефону 8-800-200-40-40.

«Фонтанка» ведет онлайн-трансляцию прямой линии, где рассказывает о главных событиях мероприятия.

По теме (10)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (27)

Какой громкий заголовок))) Не поддержал,но сказал, что вакцинация обязательна, вспомнив закон 98 года😁

Не поддерживает но она в рамках закона. Хорошо ответил.
Россияне получают власть какой заслужили.

Через пару месяцев скажет, что ситуация изменилась и вакцинация обязательна для всех, как с пенсионным возрастом, ему верить точно нельзя.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...