53

Посол России в США о новых санкциях: Это не тот сигнал, которого все ждали после саммита

Анонс новых санкций против России — это не тот сигнал, которого все ждали после саммита в Женеве. Такое мнение по прибытии в Америку высказал посол России в США Анатолий Антонов 20 июня.

«Это не тот сигнал, которого все ждали после саммита», — цитирует его ТАСС. Дипломат считает, что с помощью санкций стабилизировать отношения между странами невозможно.

Так Антонов прокомментировал заявление советника президента США по национальной безопасности Джейка Салливана, который заявил, что Америка готовит новый пакет санкций против России из-за ситуации с оппозиционером Алексеем Навальным. Он стал одной из тем на встрече президента РФ Владимира Путина и лидера США Джо Байдена. Результаты саммита стороны в целом оценили позитивно и договорились о возвращении послов. Вскоре находившиеся в Москве с 21 марта Антонов с оптимистичным настроем вылетел обратно в США.

По теме (14)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (53)

Да ладно, ручку пожали, это уже гигантский успех.

Теперь через послов сигналы начнут друг другу передавать, может быть о чем-то и договорятся. А в Женеве было "Мирись, мирись и больше не дерись..." и не больше.

уничтожение водкой, порно, ипотекой, рыночной экономикой - может я ошибаюсь- не являются ли целью мирового правительства для безграничного владения полезными ископаемыми?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...