9

Люди падали вместе с поручнями: как выглядит внутри и снаружи маршрутка, в которой пострадали 6 женщин

При ДТП на Ленинском в Петербурге в маршрутке вырвало поручни

Маршрутным автобусом ПАЗ, попавшим в серьёзное ДТП на Ленинском проспекте, 157, управлял мужчина, приехавший из-за границы. Фотографии повреждений, которые получила маршрутка при ударе об автобус, публикует «Дорожный инспектор» «ВКонтакте».

На кадрах видно, что ветровое стекло полностью разбито, в салоне вырвано несколько поручней: вдоль окна и под потолком. Можно представить себе, какой силы был удар, от которого попадали пассажиры.

ПоделитьсяПоделиться

Напомним, маршрутка с надписью «Питеравто» на борту протаранила стоящий на светофоре автобус 18 июня около 9:30 на Ленинском проспекте, 157. В ЛИАЗе «Пассажиравтотранса» никто не пострадал. Из маршрутки госпитализировали шесть женщин, в том числе 17-летнюю девушку. Удар попал на видео.

Напомним, 27 мая на Ленинском проспекте другой автобус заехал на столб. Пострадали также шесть человек.

По теме (13)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Пишите проще:скотовозка...

Прекратите использовать слово "маршрутка", под которым я понимаю сидячие низкополые автобусы, типа советских рафиков или буржуйских фордов, когда на на Ленинском в аварию попал автобус ПАЗ, а не низкополая маршрутка. Пусть этот автобус выполнял коммерческий рейс, но в ЛО ПАЗы являются основным транспортом на социальных маршрутах. А также, когда в результате нынешней транспортной реформы администрация СПб стала отказываться от социальных маршрутов, которые ходят между СПб и ЛО, и передавать их на баланс ЛО, то можно заметить, что соцмаршрут между Финляндским вокзалом и Всеволожском, когда стал областным, теперь выполняют такие ПАЗики. И в них по льготам ездят школьники, пенсионеры, родители с колясками. А вы ПАЗики называете "маршрутками"

Оказывается и крепёж поручней - го...но.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...