15

Петербургу подвезли скромную партию вакцины Чумакова

В Петербург поступила новая партия вакцины «КовиВак» центра имени Чумакова. Фармбаза приняла 12 июня 3900 комплектов, состоящих из парных доз.

Новая партия увеличила петербургские запасы вакцины от коронавируса на 3,5 %, следует из сообщения комитета по здравоохранению. Невостребованными в пунктах вакцинации лежат почти 112 тысяч комплектов.

Неделю назад Петербургу отгрузили такую же партию вакцины Чумакова, 3900. Пункты вакцинации по-прежнему насыщают препаратом «ГамКовидВак», разработчиков которого Владимир Путин удостоил госпремиями. Накануне фармбаза приняла дозы для 20 тысяч человек.

По данным комздрава, прививку от коронавируса в Петербурге сделали 745 тысяч горожан. Темпы вакцинации оставляют желать лучшего и в Москве. Мэр Сергей Собянин, сделавший 12 июня уверенный шаг к столичному локдауну, убедительно просит работодателей ввести вакцинную стимуляцию для работников. Это могут быть премии или дополнительный отдых.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

Госпожа Попова отрабатывает свое "авторство" и насыщает прививочные пункты абсолютно бесполезным в плане формирования иммунитета ГамКовидВак-ом.
Скромный эпидимиолог Аня Попова, возглавив в 1994г. санэпидслужбу Серпуховского района Московской области, внезапно обнаружила в себе научный дар и через 3 года защитила кандидатскую, а еще чере 3 и докторскую. Михаил Васильевич, как говориться, соснул от зависти.
Какое отношение имеет эта ученая дама к созданию Вектором этой фуфло-вакцины науке неизвестно, но лоббирует продукт не хуже госпожи Арбидол.

Объясните, дуракам, пожалуйста. Разве перед вакцинацией не нужно сдавать анализы крови, посмотреть антитела на эту заразу??? Вакцина новая, неизведанная, а делают её без какого- либо, мало- мальского осмотра и анализов. А, если ты, в момент вакцинации уже бессимптомно болеешь, не убьёт эта вакцинация мою имунку, не вылезет, потом ещё что-нибудь пострашнее??? Платить за предварительные анализы на антитела и прочая, не собираюсь, не желаю быть дойной коровёнкой, для сволочей и иуд, а бесплатно проверять они и не подумают, я так понимаю???

А много и не надо))
Дураков все меньше.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...