Детали ДТП, в котором погибла певица из Мариинского театра: её машину ударил встречный фургон

Подробности страшной аварии, в которой погибла народная артистка России Римма Волкова, сообщает 7 июня пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

34
Кадр из видео в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» / <a href="https://vk.com/spb_today" class="io-leave-page _" target="_blank">vk.com/spb_today</a>
Кадр из видео в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» / vk.com/spb_today
ПоделитьсяПоделиться

По предварительной версии, 6 июня в 17:30 на 42-м километре автодороги Петергоф — Кейкино в Ломоносовском районе Ленобласти 48-летний мужчина на Peugeot Boxer при неустановленных обстоятельствах выехал на встречную полосу и столкнулся со встречным Datsun под управлением 61-летнего мужчины.

На месте погибли 61-летний водитель «Датсуна» и его 80-летняя пассажирка — певица Римма Волкова. 59-летняя пассажирка «Датсуна» в тяжёлом состоянии была госпитализирована, пострадал и водитель «Пежо». Полиция проводит доследственную проверку.

По данным «Фонтанки», «Датсун» принадлежит выжившей пассажирке. У неё такая же фамилия, как у певицы. У женщины диагностировали травмы конечностей, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. У водителя «Пежо», также петербуржца, травмы примерно такие же, но состояние удовлетворительное. Оба находятся в Ломоносовской больнице.

Римма Степановна Волкова в прошлом солистка Мариинского театра — последние годы преподавала сольное пение в Музыкальной школе имени Римского-Корсакова на Думской улице. «Фонтанка» выражает соболезнования её родным, близким, коллегам и ученикам.

Кадр из видео в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» / <a href="https://vk.com/spb_today" class="io-leave-page _" target="_blank">vk.com/spb_today</a>
Кадр из видео в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» / vk.com/spb_today

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (34)

Ещё раз посмотрел - пыж тупо подставлял правый угол (узел жесткости), где нет пассажира, под датсун, едущий по встречке. Поэтому и получилось, что датсун на встречке и оба мордой в сторону полосы датсуна. О месте столкновения все говорит горка грязи и мелких обломков, высыпающихся из-под машин при ударе.
Боксер - дешевый коммерческий транспорт, вряд ли неадекват.

Сдается мне, Дастер начал обгон и не успевал его завершить, пыжик решил что он больше и дастеру не мешало бы надавить в тиски и встать в свой ряд не мешая его проезду - результат на видео.

Ф-1 насмотрятся, а потом - "я тоже так хочу"

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1