«Всем озаботившимся»: Лукашенко искупался в Чёрном море. Путин не стал

22

Президент Белоруссии Александр Лукашенко принял предложение Владимира Путина и искупался в Чёрном море во время встречи двух лидеров в Сочи. Плавающий в море Лукашенко запечатлён на снимке, опубликованном 30 мая Telegram-каналом «Пул Первого».

«Всем озаботившимся: президент Беларуси принял приглашение своего российского коллеги искупаться в Чёрном море. Температура воды +16», — говорится в подписи к фото.

При этом сам Владимир Путин купаться в море вместе с Лукашенко не стал. «Сегодня нет», — заявил по этому поводу изданию «Подъём» пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Путин предложил Лукашенко искупаться в море в пятницу, 28 мая, перед переговорами. «Погода в Сочи хорошая, как вы видите. Можем искупаться, море становится всё теплее и теплее», — отметил российский президент. Правда, в первый день двусторонней встречи купаться лидеры двух стран не стали, ограничившись катанием на яхте.

Ранее «Фонтанка» писала, что Александр Лукашенко прибыл в Сочи для встречи с Владимиром Путиным. Президенты общались более пяти часов. В субботу переговоры их продолжились. Главы государств в том числе обсудили задержание россиянки Софьи Сапеги, которая 23 мая летела вместе с основателем Telegram-канала Nexta Романом Протасевичем на принудительно посаженном в Минске самолёте Ryanair.

По теме (10)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (22)

Настя твердит, что проникся я страстью
К глупому ящику для идиота.Ну да, я проникся: в квартиру зайду,
Глядь — дома Никсон и Жорж Помпиду!
Вот хорошо — я бутылочку взял:
Жорж — посошок,
Ричард, правда, не стал. (с) В.Высоцкий

Торс у ВВ теперь засекречен. Не показывают . Что там может быть новенькое?

Колю жалко.....

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1