Количество умерших от коронавируса в мире превысило 3,5 миллиона человек

15

Число подтверждённых случаев заражения коронавирусом в мире за последние сутки увеличилось более чем на 545 тысяч и составило 168,59 млн человек. Количество умерших с начала пандемии превысило 3,5 миллиона. Статистические данные 28 мая опубликованы на сайте Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).

«По состоянию на 28 мая 2021 г. в мире было зарегистрировано 168 599 045 подтверждённых случаев COVID-19, в том числе 3 507 477 смертей», — говорится в сообщении. Также уточняется, что по состоянию на 25 мая было введено в общей сложности более 1,54 млн доз вакцины.

Фото: https://covid19.who.int/
ПоделитьсяПоделиться

Тем временем количество заболевших коронавирусом в Петербурге и России растёт. Власти Северной столицы призывают прививаться и пугают смертностью среди молодежи.

Фото: https://covid19.who.int/

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

Это лишь официальная статистика - по неофициальной, умерло около 8 миллионов от ковида. Да и учитывать надо, что медицина у нас щас хорошо справляется, а если бы был такой же темп заражаемости и уровень медицины, как при испанке сто лет назад, смертей было бы столько же примерно.

А где комментарии этих, запрививочников?
Они осознают, что на фоне этих цифр их призывы выглядят просто бледно?

По данным ООН за 2020 год от голода умерло 7 миллионов человек!
Но это же не ковид, так пустяки, пффф...
Нашли, что считать! Ещё бы по заболеваниям пострашнее прошлись, ой нет, лень лезть, смотреть, продолжаем дружно обмусоливать ковид

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...