Карета подана. Перед Евро-2020 на Финляндский вокзал перегнали поезд «Аллегро», курсирующий между Петербургом и Хельсинки

2

РЖД рассчитывают возобновить курсирование поездов «Аллегро» Санкт-Петербург — Хельсинки во время чемпионата Европы по футболу, сообщает 26 мая ТАСС со ссылкой на главу РЖД Олега Белозерова.

«Аллегро» может быть запущен в связи с чемпионатом по футболу в Санкт-Петербурге», — процитировало издание Белозерова. Один из подписчиков «Фонтанки» заметил, что на Финляндский вокзал уже перегнали один поезд.

Фото: Читатель «Фонтанки» Виктор
ПоделитьсяПоделиться

Ранее уже появлялась информация о том, что правительство Финляндии готово запустить «Аллегро» на время Евро-2020. Однако сообщалось также, что представители компании-оператора железнодорожного сообщения Финляндии VR отрицали возможность запуска поезда на Евро-2020.

«Поезда «Аллегро» до Санкт-Петербурга во время чемпионата Европы по футболу работать не будут. Однако VR готовится безопасно перевезти финскую сборную в Санкт-Петербург на специальном поезде», — говорили в компании.

Фото: Читатель «Фонтанки» Виктор

По теме (11)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

И поезд есть, и пассажиры мечтают им воспользоваться, но запреты мешают.

"Однако VR готовится безопасно перевезти финскую сборную в Санкт-Петербург на специальном поезде" - в опломбированном Вагоне?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...