114

В Сети появилось видео драки таксиста и водителя на Дальневосточном. Там не всё так однозначно

Смертельная схватка водителей в Петербурге началась с кулаков, а закончилась ножом

В соцсетях 23 мая опубликовали видео драки таксиста и владельца «КИА Сид» в Невском районе Петербурга. Запись сделана при помощи видеорегистратора.

На кадрах в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте» видно, как погибший 26-летний петербуржец бьёт 24-летнего приезжего из среднеазиатской республики. Судя по тому, что попало в объектив камеры, житель Северной столицы оказался физически сильнее. Он буквально бросал оппонента, а затем скрутил. В какой момент поверженный нанёс удар ножом в область сердца горожанина, неизвестно.

После конфликта, напомним, 26-летний водитель «КИА Сид» в состоянии клинической смерти был доставлен в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе, где вскоре скончался. Иностранец задержан, возбуждено уголовное дело по 105 статье УК РФ.

В «Ситимобил», к сервису которых был подключен задержанный таксист, прокомментировали случившееся.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (114)

Люди, люди, что же вы все так озверели. Ну неужели так необходимо было устраивать такую разборку... И что в итоге, 26-летний парень в могиле, мигрант пойдет по этапу лет на 7-10. 99% что повод конфликта, не стоил даже того чтобы выходить обоим из машины.

Судя по видео - один из поединщиков должен был умереть по любасу! Обратный бросок на асфальт и без подстраховки смертелен на 90%. А покойник-психопат рано или поздно нарвался бы. Просто "кинжал хорош для того, у того он окажется в нужную минуту...", - Абдулла был мудрым человеком, хоть и классовый враг...

Невозможно смотреть, те, кто вышли, могли бы разнять, трое мужчин вышли же.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...