Юноша, убивший детей в школе в Казани, поставлен на учёт как склонный к суициду

20

Ильназ Галявиев, обвиняемый в убийстве девяти человек в школе в Казани, поставлен на учёт как склонный к суициду. Об этом 18 мая сообщает РИА Новости со ссылкой на источник.

За Галявиевым будут осуществлять строгий контроль, отметил источник. РИА цитирует его слова: «Он состоит на профилактическом учете как лицо, склонное к совершению суицида». 13 мая стало известно о том, что после завершения следственных действий арестованного собираются привезти в Москву для прохождения психолого-психиатрической экспертизы в НИИ имени Сербского.

11 мая 19-летний Ильназ Галявиев открыл огонь в гимназии № 175, которую окончил несколько лет назад. Погибли семеро детей и двое взрослых, пострадали как минимум 24 человека. Нападавшего задержали, у него при себе было официально зарегистрированное оружие. Возбуждено уголовное дело о массовом убийстве, максимальное наказание — пожизненное лишение свободы. На допросе Галявиев признал вину.

Его бывший сокурсник рассказывал, что тот, видимо, состоял в секте. О секте рассказывала и мать юноши, учившегося в том же колледже и покончившего с собой.

По теме (13)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (20)

Оставляют будущее самоубийство, "Тесак"- хороший пример.

Зайка какой. Он же может себя убить бедняжка

>Юноша, убивший детей в школе в Казани
Доказательства когда нить будут?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...