Еще один студент казанского колледжа, где учился стрелок Галявиев, называл себя богом. Теперь он мёртв

16

Жительница Казани Наталья Андреева разместила обращение в соцсетях: она намерена добиться возобновления расследования дела её сына, история которого, по её мнению, похожа на историю стрелка Ильназа Галявиева.

Как пишет 13 мая KazanFirst, женщина считает, что подростков обрабатывает какая-то деструктивная организация. Её сын учился в том же колледже, что и Галявиев. 10 мая 2020 года он совершил самоубийство. По её мнению, Галявиев тоже мог совершить преступление 10 мая, но ему помешало то, что это был выходной.

«Он учился в ТИСБИ, в колледже, и также бросил ТИСБИ и ушёл оттуда, не захотел учиться до конца. <…> Ребёнка что-то мучило, так же был одиночкой и оттолкнул всю свою семью. Перед смертью попросил прощения у нас», — рассказывает Наталья в Instagram. Неприятности у её сына, по её словам, начались в 13-летнем возрасте с «Синего кита». В семье об этом узнали намного позже.

По её словам, он произносил те же слова про бога и монстра. «Теперь я узнаю, что тот, кто расстрелял детей и взрослых, учился вместе с Даней. Он был только на год старше его. Возможно, мой Даня не смог этого сделать. Теперь я прошу следствие возобновить дело. Все слова, который говорит сейчас стрелок, говорил мой сын, — утверждает Наталья. — Прошёл ровно год, следствие было закрыто, но они даже не посмотрели телефон ребёнка моего. Тогда я обнаружила всё, что его беспокоило. Даниил отметил определённые имена в блокноте, и я хочу, чтобы они теперь всё это проверили».

Женщина намерена завтра подать заявление о возобновлении расследования дела о смерти её сына.

11 мая в результате стрельбы в гимназии № 175 в Казани, по официальным данным, погибли девять человек, в том числе семеро детей. Подробности читайте в онлайн-трансляции на «Фонтанке». СК возбудил уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Нападение совершил 19-летний Ильназ Галявиев, на которого было официально зарегистрировано оружие. «Я стал богом. Осознал я это не сразу. Месяца два назад я это осознал. Потом во мне начал пробуждаться монстр. Я всегда всех ненавидел, но я ещё больше стал всех ненавидеть», — заявил он во время задержания. Советский районный суд Казани, несмотря на озвученную следователями болезнь головного мозга, 12 мая арестовал стрелка на два месяца.

По теме (18)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

Тебе будет пухом.Любящая тебя бабушка Люба....

Образом детей.Тогда вы все поймёте сами.Я не знаю будет мой комментарий опубликован,но надеюсь на это.Наверное и у операторов, которые, этим занимаются есть дети.Я всех прошу : берегите своих детей,внуков.И хочу чтобы этим, Отморозка м давали самую строгую меру наказания, но не 3 года.Следствие ещё идёт,но не на 100%, а на все 200% процентов, я уверена внука втянули, в эти смертельные игры.И он я предполагаю ,учитывая его добрый характер, выбрал смерть для себя,но не близких.Он жертва так даже сделал выводы батюшка,его отпевали при похоронах, Поэтому : я могу сказать:Царство небесное тебе мой любимый внук Сашенька.Мы тебя любим ещё сильнее, помним твою ,доброту,ты никогда никого не обидел ни чужих, ни близких, только всем помогал.Нам очень тебя не хватает,15 лет, ты подарил нам,своей жизни,Твои фотографии с улыбкой излучающей добро любовь,в своем сердце мы сохраним навсегда.Я бы если бы можно свою жизнь отдала тебе,что бы ты мог встречать рассветы, закаты ,любить, улыбаться...Пусть те

Отдел.Но увы.Много можно привести примеров,конкретно на нашем случае, как много делают волонтеры,помогают ,огромное им спасибо,многие из них так же теряли детей ,суицид...,они часто вычисляли кураторов,Эти мрази выражаясь ихним поганым языком: выпиливают детей.Хочется кричать :Почему ,не так давно арестовали в Москве Отморозка ,который жил не в глубинке и с 2015, года призывал детей к суициду.Что раньше нельзя было вычислить?????!!!!! Почему Филипу Лису ,который 15 детей довел до суицида дали всего 3 года, а он уже вышел,Таким нелю д я м или растрел, или пожизненное,Кто же дороже наши дети или, эти Отморозка?????!!! У нашей страны есть все,чтобы моментально можно вычислять, таких, Отморозка, и уничтожать их сразу, Бытует ошибочное мнение,что можно выйти из игры, но дети делают вначале это ради интереса,вот там то работают на полную катушку,психологи,и к сожалению обратного пути у подростков нет.Желающим все это опровергнуть, я советую пообщаться с родителями, которые потеряли таким об

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...