34

Луиза Розова устроила показ своей дебютной коллекции во дворце. Некоторые модели были одеты лишь наполовину

Петербурженка Луиза Розова, ставшая известной в последнее время как героиня светской хроники, устроила свой первый показ коллекции одежды в особняке Трубецких-Нарышкиных. Видео с дефилирующими моделями и восторженными отзывами гостей начинающий дизайнер выложила у себя в Instagram.

В показе приняли участие восемь девушек и юношей, которые продемонстрировали наряды в иронично-гламурном стиле: майка-алкоголичка и шорты с необработанным краем и тюлевыми карманами, спортивный топ с элегантной сатиновой юбкой, пышная балетная пачка, которую стилисты хоронят чуть ли не каждую весну как остывший тренд, а она по-прежнему востребована. В одном из комплектов прослеживается референс коллекции Saint Laurent Resort 2021, в которой нижнее белье было представлено как самостоятельный «верхний» элемент костюма. Аксессуары — крупные бусы и длинные перчатки — отсылают к моде 1960-х, бодиарт вместо топа в одном из сетов — к эпатажу 1990-х. А вот расслабленные силуэты и комфортный крой — явное наследие пандемии, когда даже самые отчаянные модники начали ценить в одежде прежде всего удобство.

Фото: Instagram.com/rozova luiza v.
ПоделитьсяПоделиться

В Instagram Луизу Розову уже завалили вопросами о том, как приобрести представленные в коллекции наряды. Автор обещает открыть предзаказ в скором времени, тогда же станут известны и расценки.

ПоделитьсяПоделиться

Особняк Трубецких-Нарышкиных — одно из излюбленных тусовочных мест петербургской «золотой молодежи». Стоимость аренды, согласно информации, опубликованной на официальном сайте, начинается от 300 тысяч рублей.

Луиза Розова рассказала о планах создать собственный бренд одежды в интервью GQ в начале февраля. В марте девушка представила первый «трейлер» дебютной коллекции. На фото в социальных сетях Луиза Розова старается скрывать лицо, но публичность в определенных дозах ей, очевидно, нравится. В начале марта она отыграла диджей-сет в московском баре, а затем снялась в качестве модели для лукбука дизайнера Ромы Уварова.

Фото: Instagram.com/rozova luiza v.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (34)

261215271
Как это развидеть?

ahma
Ей в подельницы дочкy Кадырова надо. Так тоже дизайнером себя считает.

Fruit Bat
У меня такая же пижама, как на 1ом фото. А еще очень понравились луки с колготами поверх труселей и вот где парнишка в гопошортах, алкашке и сандалиях, ну и, конечно же, модель с гематомами на грудях - вот как будто накрыли наркопритон, где все упоротые, ничего не соображают и ходят с трусами на голове в беспамятстве. Или вот знаете, если детей маленьких оставить одних, а они до маминого гардероба добрались - и давай все подряд на себя пялить.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...