9

Луиза Розова, которую СМИ называли «третьей дочерью Путина», возмутилась «поплывшим Петербургом»

Героиня февральского номера GQ Луиза Розова, которую журналисты издания «Проект» ранее назвали возможной третьей дочерью Владимира Путина, выступила по поводу уборки Петербурга в своем Instagram.

«Вопиющая ситуация», — написала она 25 февраля и приложила видео, на котором в резиновых высоких сапогах пытается пробраться по «каше», которая образовалась на дорогах города.

Примерить такую обувь любительнице моды Розовой пришлось из-за резкого потепления, которое привело к тому, что Петербург буквально «поплыл». «Фонтанка» писала о том, что некоторые горожане даже перешли на шлепанцы.

Отметим, сама Розова ни разу не комментировала слухи о родстве с президентом. В интервью GQ она только заявила: «По его юным фотографиям, наверное, да, похожа. Но, как оказалось, есть очень много людей, похожих на Владимира Владимировича». Также в этой беседе Луиза рассказала, что увлекается модой и собирается запустить свою мини-коллекцию.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

а чё она косолапая такая?

chip1
Наличие сапог доказывает, что это не может быть дочь Путина, дочь топала бы по грязи в водолазном костюме и золотым скафандром)

ФСО где? где ФСО - я спрашиваю?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...