67

Штабы Алексея Навального по всей стране приняли решение прекратить работу в прежнем формате

Соратники российского оппозиционера рассказали о своих шагах после решения суда о приостановке деятельности.

ПоделитьсяПоделиться

«Работать в прежнем формате мы больше не можем. Это небезопасно для наших сотрудников и наших сторонников», — сообщается 26 апреля в Telegram-канале столичного штаба Навального.

Сторонники оппозиционера сообщили, что все социальные сети штабов также больше не будут функционировать. Они приняли решение сменить названия страниц и сделать их максимально обезличенными.

При этом соратники Навального уточнили, что продолжат заниматься своей деятельностью.

Прокуратура Москвы в апреле объявила о проверке на экстремизм признанного иностранным агентом Фонда борьбы с коррупцией. В ведомстве заявили о наличии «исчерпывающих доказательств» подготовки структурами Навального «цветной революции» в России. Суд 26 апреля одобрил ходатайство московской прокуратуры и приостановил деятельность штабов Алексея Навального.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (67)

baddancer
Ночью провели первое подпольное заседание штаба Навального. Сидели, торжественно молчали о борьбе с коррупцией. Один смельчак даже мысленно вышел на митинг и получил мысленных дюлей от мысленного ОМОНа. Восхитились его мужеством. Борьба продолжается.

265836796
В Питере есть прекрасный оратор и ещё получше Ленина. Скоро его все узнают

Mikle776
интересно почитать решение суда... и промежуточное и потом когда будет... что именно они запретят? идеологию? борьбу с коррупцией? Фамилию Навальный? )

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...