Байден: Я мог бы зайти с санкциями дальше, но не хочу этого

10

Президент США Джо Байден рассказал, что его последний разговор с Владимиром Путиным был «откровенным и уважительным». С таким заявлением он выступил вечером 15 апреля в Белом доме.

Байден прокомментировал введение новых санкций против России. «Я заявил Путину, что мы ответим на "неподобающие" действия России пропорционально. Я мог быть зайти дальше с санкциями, но пока не хочу этого», — подчеркнул президент США.

«Ранее на этой неделе я беседовал с президентом России Владимиром Путиным о природе наших отношений, отношений между нашими странами, — сказал Джо Байден. — Это был искренний и уважительный диалог. Две великие силы — это большая ответственность за стабильность во всем мире. И на нас с президентом Путиным лежит серьезная ответственность за урегулирование наших отношений».

«Фонтанка» подробно писала о том, против кого направлены новые санкции США и как они затрагивают петербургских политологов. Профессор Высшей школы экономики Евгений Коган считает, что ограничения не приведут к серьезным последствиям для российской экономики.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

А нужно было по максимуму санкции против лично Путина и его дружков!народ России бы ликовал!

Байден далеко не последняя инстанция в "включении" санкций.

.... в общем, как я ранее и предположил, весь этот инфошум - пыль в глаза, то что было не позволено Трампу, Байдену можно .... и все СМИ Америки будут помалкивать в тряпочку.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...