Рекурсия ответов. США пообещали ответить на контрсанкции России

Власти США оставляют за собой право ответить на дальнейшие «дестабилизирующие действия» России

11

Администрация Джо Байдена после введенных санкций объяснила свои дальнейшие шаги в отношении России.

«Посылается сигнал о том, что Соединенные Штаты заставят Россию заплатить <...>, если она продолжит или усилит свои дестабилизирующие действия [после введенных санкций]», — говорится 15 апреля в заявлении администрации Джо Байдена после опубликованных санкций.

В Белом доме подчеркнули, что не хотят дальнейшего ухудшения отношений с РФ. Американская сторона уверена, что последующего обострения можно избежать. «Мы не думаем, что нам нужно продолжать движение по отрицательной траектории», — говорится в заявлении.

Российская сторона в лице МИД РФ уже пообещала, что ответ «неотвратим». Президент США Джо Байден сегодня подписал указ о введении пакета санкций против России 15 апреля. Были наложены рестрикции на шесть российских технологических компаний и объявлено о высылке 10 человек из российской дипломатической миссии в Вашингтоне. На санкции уже отреагировали в Совфеде и Госдуме.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Неужели какие-то контрсанкции зацепили таки США? Или им просто стало обидно?

У нас руки развязаны. Чему быть того не миновать,хватит миндальничать.Медведева в президенты или вице,он решительнее Путина.

А! Т.е., теперь Донбасс оплачен?? Можно забирать??))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...