13

Российские курорты вместо Турции и Танзании. Путёвку в закрытые страны можно обменять на поездку по РФ

Ростуризм: Путёвку в Турцию или Танзанию можно обменять на путешествие по России

Федеральное агентство по туризму разъяснило, что делать туристам с путевками в закрытые из-за пандемии страны.

«Путевку, купленную в Турцию или Танзанию, можно обменять на путешествие по России», — цитирует 14 апреля заявление ведомства ТАСС.

В Ростуризме отметили, что такой обмен можно осуществить по согласованию с туроператором. Федеральное агентство по туризму сегодня также анонсировало меры поддержки игроков отрасли.

Накануне Российский союз туроператоров предложил сразу несколько вариантов для туризма вместо Турции и Танзании.

Из-за отмены авиасообщения с Турцией с 15 апреля по 1 июня более полумиллиона российских туристов остались без отдыха. Российский союз туроператоров попросил открыть для туризма другие направления. При этом Крым ждет небывалого наплыва отдыхающих.

Власти РФ заявили, что оперштаб по борьбе с коронавирусом принял решение приостановить авиасообщение с Турцией и Танзанией с 15 апреля по 1 июня.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

save
Цитата:
К примеру, если более-менее приличная «тройка» в недорогом курорте Турции на семью из четырех человек выходила примерно в 100 тысяч рублей, то сейчас — на майские праздники — в Крыму на эти деньги удастся заехать в отель с условными двумя звездами. А это значит, совсем небольшой трехместный номер с дополнительной раскладушкой и почти наверняка туалетом «на этаже».

даром не нужен ваш отдых по руинам и г-ну в этой стране... коровьи лепёхи, покосившиеся избушки и загнивающая страна - народ валит в отпуск, чтобы всего этого убожества не видеть, и наоборот, хотя бы 1-2 раза в год пожить нормальной жизнью в нормальной стране...

Поменяем 5 звёзд в Турции на равноценную по стоимости 1 звезду в Крыму.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...