Горящие в Петербурге площади на Октябрьской набережной принадлежат Алексею Устаеву. Они в аренде

12

АО «Невская мануфактура», площади которого охвачены огнем в Петербурге, принадлежит Алексею Устаеву. Кто из арендаторов в огне, собственник пока не знает.

Тот факт, что здания на Октябрьской набережной, 50, находятся в собственности Алексея Устаева, «Фонтанке» подтвердил его представитель. «Это арендуемые площади», — добавил он, однако на настоящий момент не смог уточнить, кто из арендаторов пострадал.

СПАРК называл Устаева собственником АО «Невская мануфактура» в 2016 году, дальше открытой информации нет. Напомним, Алексей Устаев является одним из крупнейших совладельцев банка «Викинг»; ему также принадлежит УК «Сититель», управляющая гостиницами «Санкт-Петербург» и «Октябрьская». «Фонтанка» писала о его интересах на Монастырском острове. Кроме того, участники рынка называют его одним из бенефициаров АО «Большой Гостиный двор».

«Фонтанка» ведет онлайн-трансляцию с места пожара на Октябрьской набережной. Огонь распространился на площади 1500 квадратных метров. По предварительной информации, потеряна связь с одним из участников тушения. Еще двоих увезли в больницу.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

Владетлец. Ему пренажлежало.Отжал.У негоотжали

Это фиаско, братан..

Вот они, духовные скрепы и традиции. Их чтут и развивают. Я про традицию подсечно-огневого земледелия, которая в наше время превращается в подсечно-огневое строительство илитного жилья. С видом на Неву!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...