17

Познеру не дают отметить день рождения в Грузии. Поздравлять пришли протестующие

Отель в Тбилиси, в котором живет Владимир Познер, забросали яйцами протестующие

Российский журналист Владимир Познер, приехавший в Тбилиси отмечать свое 87-летие, столкнулся с недовольством местных активистов. Об этом 31 марта сообщает телеканал «Рустави 2».

Сначала протестующие, недовольные высказываниями Познера о принадлежности Абхазии, собрались возле отеля «Винотель», где планировался банкет. Активисты сообщили властям о нарушении комендантского часа, установленного в Грузии из-за коронавируса. Ресторан оштрафуют, также в МВД заявили, что наказаны будут и сам Познер, и его гости.

После этого российского журналиста и его спутников развезли под наблюдением полицейских по гостиницам. Возле отеля, где живет сам Познер, сразу снова собрались протестующие, которые забрасывают здание яйцами. Они требуют, чтобы журналист покинул Грузию.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (17)

Да и ..., отель правда жалко!

Хотя фигура Познера-дедушки перестроечной демократии, заслуживает бросания в нее тухлых яиц, но это проявление неуважения к аксакалам. Не годится такое для горцев....Везде слышишь о гостеприимности грузин... На примере Познера, видишь обратное.

Все правильно сделали.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...