2

В центре Петербурга закончились работы на месте «голливудского» прорыва. Эффектно прохудившуюся трубу починили

Фото: Михаил Огнев / «Фонтанка.ру»
ПоделитьсяПоделиться

В Центральном районе Петербурга закончили чинить эффектно прохудившуюся трубу. Об итогах «Фонтанке» сообщили в пресс-службе «Теплосети» утром 24 марта

.

«Специалисты заменили 12 метров ненадежного трубопровода. Система отопления переведена в штатный режим. При отсутствии водоснабжения или теплоснабжения в здании необходимо обращаться в управляющую компанию для настройки внутридомовых систем», — рассказал представитель компании, отметив, что теплоэнергетики справились с опережением нормативных сроков.

О прорыве трубы у дома № 17 на Исполкомской улице стало известно накануне около полудня. Петербуржцы начали публиковать в соцсетях видеозаписи с места события. Комментаторы роликов писали, что по уровню зрелищности коммунальная авария не уступала голливудскому фильму.

ПоделитьсяПоделиться

Теплоэнергетики оперативно устранили течь и приступили к ремонту. Из-за случившегося временно ограничивали теплоснабжение в нескольких домах. Никто не пострадал. Кроме, пожалуй, дорожной разметки, которую смыл с дороги водяной столб.

Фото: Михаил Огнев / «Фонтанка.ру»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

С обывательской точки зрения вопрос до глупости ясен, постоянные голливудские прорывы закрываются аварийными работами по более высоким расценкам чем обычное обслуживание, кроме того на расходы и затраты можно списать неконтролируемое количество материалов и персонала... Фактически выгода от существования таких кинооператорских постановок срежиссирована и инсценирована на самом высоком уровне, достойная даже определенной кинопремии... Место событий выбрано не случайно, в стране, где монополии и воровство, стали естественными, ничего другого ожидать не стоит. Сериалы могут стать сиквелами, а героем съемок может стать любой пострадавший горожанин нашего города.
Предлагаю назвать этот сериал - "ПОЗОР"!

Ждём следующих прорывов через 100 метров.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...