2

«Голливудский» фонтан заставил остывать здания в центре Петербурга. По Исполкомской вновь ходят трамваи

Местным жителям придётся некоторое время помёрзнуть в своих квартирах, но зато горожане уже могут вновь воспользоваться общественным транспортом.

Подробности эффектного прорыва трубы в центре Петербурга стали известны «Фонтанке» после полудня 23 марта.

автор видео читатель «Фонтанки»

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе «Теплосети», вытекание воды локализовано. Работы на дефектном участке трубопровода продолжаются.

авторы видео читатели «Фонтанки»

После случившегося до конца дня ограничено теплоснабжение в трёх зданиях, в том числе в двух жилых, добавили в администрации Центрального района Петербурга.

В пресс-службе «Горэлектротранса» уточнили, что трамвайное движение по Исполкомской улице восстановлено в 12:10. Ранее его ограничивали из-за аварийных работ.

Петербуржцы начали публиковать в соцсетях видео с фонтаном, вызванным прорывом трубы, около полудня. Другие горожане, комментируя ролики, сравнили увиденное со спецэффектами в голливудских фильмах. На кадрах было видно, что водяной столб достигал высоты в несколько этажей. Дополнительный эффект создавал исходящий от места прорыва пар. По предварительной информации теплоэнергетиков и районной администрации, пострадавших нет. Ремонт займёт около суток.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Что значит вновь пошли трамваи? А до "фонтана" трамваи не ходили

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...