«Она постоянно ходила с синяками». «Фонтанка» узнала, как СК вышел на отца-тирана после самоубийства дочери в Петербурге

22

Одноклассники и приятели по спортивной секции неоднократно видели 14-летнюю девочку, которая совершила самоубийство 2 января этого года, с синяками.

Об этом они, как стало известно «Фонтанке» 17 марта, сообщили в СК, который опрашивал близких и знакомых подростка в рамках расследования уголовного дела о «доведении до самоубийства».

По предварительной информации, в школе и в секции самбо, которые девочка посещала, были свидетели того, что за одеждой с длинными рукавами и высоким воротником она прятала побои. Кроме того, было известно, что жестоко относится к ней отец. Почему никто раньше не обратился с жалобами в правоохранительные органы — следователи не выяснили.

Источник, близкий к следствию, вспомнил в разговоре с «Фонтанкой», что после гибели ребенка мужчина чуть ли не через журналистов призывал свою бывшую жену к примирению. О причинах жестокого обращения с дочерью в органах говорят односложно — домашний тиран.

48-летнего жителя Васильевского острова задержали после допроса в Следственном комитете. Следствие полагает, что он год бил свою дочь-подростка и она не выдержала.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (22)

Никогда не пойму, как можно довести до самоубийства человека за год, из которых посление 9 месяцев не видел этого человека. Может виноват тот, кто был радом с ним последние 9 месяцев?
Всё из-за отсуствия совместной опеки. Сделайте совместную опеку законнной и прекратятся самоубиства детей разведённых родителей. Хватит нести чушь, что у ребёнка должен быть один дом.

урод

Истязать собственную дочь, животное а не отец, нет слов.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1